Расширение 100-летнего молитвенного собрания

"У Бога нет проблем, только планы ", провозгласила Корри тен Боом, когда благодаря технической ошибке она вышла на свободу из нацистского концлагеря за неделю до того, как в нем казнили всех женщин-заключенных.

Несмотря на то, что ей удалось освободиться от ужасов концлагеря Равенсбрюк, Корри продолжала полностью полагаться на Бога в своей дальнейшей жизни, точно так же, как и все члены ее семьи в те времена, когда они помогали евреям скрываться от нацистского террора. Из поколения в поколение в семье тен Боом проводили христианские молитвенные собрания, во время которых уже за 100 лет до Второй мировой войны молились за Израиль. Нажмите сюда, чтобы начать нашу вдохновляющую виртуальную экскурсию по дому семьи тен Боом.

Путешествуя по миру с вестью о силе прощения во Христе, Корри через некоторое время смогла открыть ряд реабилитационных центров помощи жертвам Холокоста. По ее автобиографии ?Убежище?, опубликованной в 1971 году, в 1975 году был снят фильм, позволивший многим увидеть Божественное проведение даже в самых тяжелых жизненных обстоятельствах. Вы сможете просмотреть фрагмент этого запоминающегося фильма в ходе нашего виртуального тура, выбрав при помощи компаса участок № 3.

Вы можете также принять участие в сохранении невероятного наследия, оставленного Корри.