延续百年祷告团契

彭柯丽女士 (Corrie ten Boom) 能从纳粹集中营获释其实是某文员的书写错误所致,而一周后,与她同龄的女囚就都被处决了。"上帝没有解决不了的问题,祂只是在作奇妙的计划。"她这样说道。

尽管柯丽在拉文斯布吕克 (Ravensbruck) 集中营经历了人间炼狱,但她仍虔诚地信仰上帝,一如她的家人救助犹太人逃离纳粹魔爪时一样。在第二次世界大战爆发前,彭家世世代代为耶路撒冷求平安的基督徒祷告团契持续了 100 年。点击这里,开启彭氏故居的属灵虚拟观光之旅。

柯丽像使者一样周游世界,宣扬耶稣基督宽恕的力量,后来,她还建立了康复中心,帮助大屠杀的其他幸存者。她 1971 年撰写的自传体小说《密室》在 1975 年拍成了电影,激励着许多人去见证最黑暗生存环境下的上帝的奇迹。您可以在虚拟观光网站里追随导向指针,访问地点 3,预览这部充满力量的电影片段。

您也会成为柯丽非凡传奇的一部分。